domingo, 16 de dezembro de 2007

Campeonato Niteroiense de 2007

Terminou o Niteroiense Com uma tranquila vitória de Georg von Bülow terminou nesta 6ª feira, 14 de dezembro o Campeonato Niteroiense de Xadrez de 2007 realizado todo ele no Núcleo de Xadrez Niterói em sistema suíço num ritmo de 2 horas nocaute para cada jogador. Georg sagra-se assim, tri-campeão (ganhou os três de forma invicta) da cidade tendo ganho anteriormente os campeonatos de 2005 e 2006. Em 2º chegou Milton Okamura. A classificação final após 7 rodadas foi: 1º) Georg von Bülow- 6,5, recebeu troféu mais livro; 2º) Milton Okamura- 5,5, troféu mais livro; 3º) Fábio Barbosa- 5,0 (23,0 de escore acumulado e 24,5 de milésimos), recebeu troféu mais livro; 4º) Luiz Francisco Barbosa- 5,0 (23,0 e 22,5), recebeu medalha; 5º) José Costa- 5,0 (22,0), ganhou medalha; 6º) Leonardo D'Ávila- 4,5 (melhor classe B, ganhou um livro); 7º) Sergio Murilo- 4,0 (22,0); 8º) Cláudio Oliveira- 4,0 (20,0); 9º) Marcelo de Deus- 4,0 (19,0); 10º) Henrique Fittipaldi- 3,5 (15,5); 11º) Roberto Almeida- 3,5 (14,5); 12º) Vinicius Motta- 3,5 (12,0), também melhor classe C e ganhou um livro; 13º) Cláudio Dantas- 3,0 (14,0) - melhor veterano e ganhou um livro. Iniciaram o torneio 24 participantes que terminou com 18 jogadores. Realizamos nesta 2ª feira, 17/12 a entrega de prêmios no NXN dos últimos 3 torneios, inclusive deste Niteroiense, seguido de coquetel.

Georg von Bülow recebe o prêmio de campeão das mãos do presidente do NXN Jorge Sixel